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COCKTAIL-RICETTE-DOLCI-GELATI

Ci piace pensare che Melogranello® diventi più “importante” se arricchito da “esperienze di consumo” uniche, quindi solo presso chi attraverso la propria passione e professionalità ne fa un liquore da fine cena, lo utilizza per alcune ricette, oppure lo dosa per arricchire una coppa di gelato, per preparare dolci, torte oppure cocktail originali.

Qui trovate alcune delle Ricette, Cocktail, Dolci, Coppe di Gelato ed altre goloserie di maggior successo selezionate per voi.

COCKTAIL-RICETTE-DOLCI-GELATI - Selezione

  • Granada GSTF
    Granada GSTF

    God Save The Food in Via Tortona 34, ed in Piazza del Carmine, 1 (zona Brera) a Milano propongono GRANADA GSTF 

    Il cocktail è il primo a base di GIN e Melogranello, sapiente ideazione di Andrea Morra.

    2,0 Oz Gin - 1,0 Oz Melogranello - 1,0 Oz Lime - 1,0 Oz Sciroppo di Zucchero - ghiaccio - 19° alc.

     

     

     

  • Melocchio
    Melocchio

    Hotel Ambasciatori Luxory Resort (Riccone) - Il barman Daniele Presicci ha ha ideato "MELOCCHIO".

    9 CL di Infuso di Finocchio - 3 Cl di Vodka Liscia- 3 Cl di Sweet Sour - - 3 Cl di Melogranello - Ghiaccio

     

     

  • Club House
    Club House

    Ristorante Casale San Vito - San Vito di Gaggiano (MI). Mimmo Pisanti ha ideato "Club House" per accogliere gli score di golfisti ed amici al termine delle 18 buche.

    4 cl Melogranello - 6 cl Prosecco - 10 cl Schweppes Lemon - ghiaccio - 9° alc

     

     

  • Pavlova

    Interessante cocktail: 1/3 Melogranello, 2/3 vodka, zenzero grattuggiato, ghiaccio tritato e guarnizione con ciliegia.

    by Francesca (BS)

  • Monita

    Variante meno alcolica del rinomato "Monello": 2 once di Melogranello / 0,25 once di Campari / 3 once di Sweet & Sour / ghiaccio - shakerare e versare in bicchiere tipo juice guirnito con fetta di lime.

    by Monello Coktail fan club (VR).

  • Risotto giallo al Melogranello
    Risotto giallo al Melogranello

    By chef Enzio Urso - Castelli Gallery and Gourmet - MIlano - Risotto giallo con riduzione di Melogranello® e arilli di melagrana

     

  • Selz Spritz
    Selz Spritz

    Variante del del famoso Aperol Spritz presentato da Selzcafè a Clusone (BG).

    Prosecco, Melogranello, Seltz

  • Pesche Ca' Stringa
    Pesche Ca' Stringa

    By Martina - Volpedo (AL) - Affettare le pesche, rigorosamente di Volpedo, adagiarle su un piattino, ricoprirle di amaretto sminuzzato con pochissimo zucchero, aggiungere un goccio di Melogranello®. Ottime e di sicuro effetto !

     

  • Monello
    Monello

    Caffè Santa Lucia - Via Mantovana, 51- Verona (VR). Filippo ha ascoltato gli amici/clienti Franco e Giorgio ed insieme hanno ideato il cocktail "Monello".

    1,5 Oz Melogranello - 0,5 Oz Campari - 1,0 Oz Sweet and Sour - 18° alc.

     

  • Tintorello
    Tintorello

    Versione alcolica del famoso Tintoretto, diventa aperitivo graditissimo insieme al Prosecco spumante.

    Presentato al Golden Gala 2014 all' Asolo Golf Club il 12/7/2014

    5/6 di Prosecco Spumante ed 1/6 di Melogranello 15° alc.

  • Tiramisù al Melogranello

    Tiramisù - il famoso dolce nazionale - diventa unico nella sua versione con Melogranello !

    500 gr. di mascarpone / 4 uova (3 tuorli e 4 albumi) / 100 gr. di zucchero / sale / savoiardi / Melogranello / fragole / gocce di cioccolato fondente.

    Montate 3 tuorli d'uovo insieme a 80 gr. di zucchero sino ad ottenere un composto spumoso e bianco. Aggiungete il mascarpone ed amalgamate bene. Montate a neve molto ferma i 4 albumi con il rimanente zucchero ed un pizzico di sale. Unite il tutto alla crema di mascarpone mescolando dall' alto verso il basso molto lentamente, in modo che gli albumi non si smontino. Imbevete i savoiardi di Melogranello e formate la base per il Vostro tiramisu. Ricopriteli con la crema appena preparata. Giarnite il tutto con fragile tagliate a metà e qualche goccia di cioccolato fondente. Riponete in frigorifero per tre ore prima di servirlo.

    (by Alessandra- Casalinga)

  • Cocktail "V di V"
    Cocktail "V di V"

    Il Primo Cocktail Professionale nella provincia di Bergamo ... 27 FEBBRAIO 2014 @ V-Enoteca Wine Bar a Vertova (BG).

    200 ml di Lemonsoda, 50 ml di Vodka Bianca - 50 ml di Melogranello - Spruzzata di Limone.

    by Lara ed Eric - V-Enoteca Wine Bar - Vertova (BG)

  • Cocktail "TORTONA 7"
    Cocktail "TORTONA 7"

    Il Primo Cocktail Professionale a Milano ... (14 FEBBRAIO @ ESE house - Stay Tuned!).

    4 pezzi di Lime - 3 Cucchiai di Zucchero di Canna - 1 Oz di Cordial Lime - 2 Oz di Melogranello - 1,5 Oz di Vodka - Prosecco - Ginger Ale - Ghiaccio Tritato - Guarnitura di Lamponi

    (by Emil Rivero - Professional Barman @ ESE House)

  • Cocktail "MARGHERA"

    3 cubetti di ghiaccio per persona nello shaker - Aggiungete 1 cucchiaio Succo di Limone, 1 Parte Succo d'Arancia, 1 Parte di Gin, 1 Parte di Melogranello. Shakerate e versate in coppetta da Cocktail ghiacciata con fetta di limone decorativa.

    (by Fabio, Artigiano)

  • Cocktail "CALIFORNIA"

    Preparazione per 2: 10 cl di Melogranello - 8 cucchiai di succo d'ananas - 2 cucchiai di maraschino.
    Mettete 6 cubetti di ghiaccio nello shaker insieme agli ingredienti nelle proporzioni di cui sopra. Agitate energicamente per qualche istante, poi filtrate il cocktail in bicchieri tipo coppa Martini.

    (by Alice - Studentessa Universitaria)

  • Sorbetto al Limone con Melogranello

    Si mescolano 50 gr. di Zucchero con spremuta di 4 Limoni e si pone il tutto in congelatore. Dopo un'ora si toglie dal congelatore e si frulla per circa 2 minuti. Si mescola poi delicatamente insieme alla panna che nel frattempo avrete montato. Se avete la gelatiera potete finire il composto e servirlo oppure, in alternativa,  riponetelo in freezer facendo attenzione a mescolarlo abbondantemente dopo circa un'ora per evitare la formazione di grumi. 

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  • Sorbetto Rosa
    Sorbetto Rosa

    Si serve il classico sorbetto al Limone, diluito con acqua all'occorrenza,  in un bicchiere martini e lo si corregge con Melogranello. E' bevuto come aperitivo.

    (by La Cremerie - La Thuile)

  • Aperitivo "CD3" (Comincio Da Tre)

    7/8 Spumante secco 1/8 Melogranello e "Ricomincio da Tre !

    (by Rosagrazia - Dirigente)

  • Aperitivo "18 BUCHE"

    Aperitivo di semplice realizzazione - 12° alcolici - 1/3 Aranciata Amara San Pellegrino - 1/3 Melogranello - 1/3 Gin - Aggiungere Ghiaccio.

    Per chi lo ama meno alcolico, è possibile eliminare il GIN.

    (by Roberto - Dirigente)

  • Aperitivo "HOLE IN ONE"

    2/3 Aranciata Amara San Pellegrino, 1/3 Melogranello, 3 Cubetti di Ghiaccio.

    (by Andrea - Imprenditore) 

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